太阳2娱乐

家电头条:

苏宁双十一净水器悟空榜:A.O.史密斯线下称王

2019-11-08 10:08 来源: 中国贸易新闻网 

  科技的进步和个性化的需求给厨电新兴品类提供了生长空间。面对传统厨电产品失去前期增长动力,新兴品类表现出较强活力的现状。苏宁在双十一期间提出了以洗碗机、净洗产品、嵌入式一体机、厨余垃圾处理器等新厨房“四大件”为核心的新厨房主义主张。如今,双十一已然过半程。作为新厨房“四大件”之一的净水器在苏宁悟空榜变现如何?

  从线下品牌销额榜来说,截至6日,A.O.史密斯、美的、惠而浦三家霸榜。A.O.史密斯净水器采用专利技术,长效反渗透滤芯,寿命由传统反渗透滤芯的2年提升至3年,以显著的优势赢得众多用户的持久信赖,因此实力自然是没的说。而美的和惠而浦也是拥有超高的实战经验,在各大销售榜单上也是战果累累。

  单品加购榜单中,品牌销额第一的A.O.史密斯退出了前三,位居第四位。除了碧然德净水壶以外,小米系两款净水器价格均在1000-2000。可能是价格的优势使得这两款净水器受到消费者的喜欢。

  再来看下线上品牌销量累计榜单,不同于全渠道惠而浦、美的、A.O史密斯占据前三甲的局面,九阳甚至超过了美的位列第二位,A.O.史密斯更是被挤到了第七位,小米、沁园、海尔等均反超了A.O.史密斯。

太阳2娱乐  累计品牌销量的省份冠军分布图上,惠而浦夺得了西部、东南部10个省市的榜首,甚至北京天津的销冠也被拿下。A.O.史密斯占据了北部、中部8个省份,美的占据了山东、河南等5个省份。不过综合来看,净水器榜单暂未形成一家独大的局面,在省份分布图上各品牌均占有一定的份额。

  买了厨房四大件,也一定不要忘记装修。在风云变化的家装建材悟空榜上,喜临门一路飙升,箭牌太阳2娱乐、九牧紧跟其后,各展所长。双十一家装建材场也是优惠多多,走过路过不容错过。

  眼下正值苏宁双十一,新厨房主义系列活动已全面开启。苏宁推出厨卫电器太阳2娱乐5折抢、满减等多重优惠,并将持续加码洗碗机、净水器、垃圾处理器等新品类以旧换新、免费试用活动,全面助力新厨房四大件的普及。

  新的消费主张推动新的科技发展,想要拥有新的消费体验,苏宁满足所有设想。因此心动行动一起抓,双十一购家电来苏宁。