太阳2娱乐

家电头条:

净水器选购要懂得这几点 才能像行家一样

2019-08-12 10:42 来源: 快资讯 

  净水器太阳2娱乐在选购之前,需要了解一些相关常识,才能保证选到优质产品,要想像行业一样懂得辨别好坏,就需要从这几点入手,快速学会选出好的产品!

太阳2娱乐  一、在正规场合购买

太阳2娱乐  之前央视新闻就爆出,一位女士在某多多APP中购买了一台净水器,这家店铺是为‘海尔’品牌商标,评价也很高。但孩子喝了这种净水器过滤的水后,经常拉肚子,证明该产品是假货。经民警调查,该产品销量超一百万个。最终,警方捣毁一条制售假冒海尔净水器的黑色利益链。”所以我们购买净水器前一定要选准专卖店,切不可贪图一点小便宜,而影响到了家人的健康。

  二、卫生许可证

  在选择品牌后,一定要去了解一下该企业是否持有产品经营卫生许可证,是否经过技术监督部门的鉴定,净化后的水是否满足国家对饮用水的标准。这些证件都一定要在付款前详细的检查清楚,没有达标的净水器不仅不能给我们提供有保障的水源,更会对我们的健康产生威胁。

  三、选择适合的滤芯,并根据使用寿命定时更换

  在购买净水器前一定要问清楚滤芯,因为滤芯的好坏直接影响到净水器的净化效果,其实但凡净水器中没有含有超滤膜或者反渗透膜,我们都可以视为不合格,因为会有些无良商家为了减低成本,只放置一些基本的前置滤芯如PP棉、活性炭等,这些滤芯只能过滤掉一些大分子的物质,并不能过滤掉水中的有害物质,所以在购买前一定要了解清楚。

太阳2娱乐  四、清晰购买种类,直饮还是生活用水

太阳2娱乐  一般的来说生活用水可以选择全屋净水方式,比如全屋入户过滤方式的中央净水器等。全屋净水系统在装修期间就需要预先排管,不光需要考虑出水量,重要的是出水效果。直饮水对预排没有要求,可以有多种选择与搭配,依家庭需求灵活组合,以达到更好的净化效果。

太阳2娱乐  净水器的产品类型多样,不是随便一个就可以满足家庭的需要,还需要从自己的需要、人口数量来参考一下净水器,合适的才是最好的!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]